AVISO DE PRIVACIDAD

Plataforma U de Servicios, S.A. de C.V., mejor conocido como Allproperty., con domicilio en calle Pedregal del Cañon #4419, colonia Pedregal Cumbres Primer Sector, C.P. 64344, en Monterrey, Nuevo León, México, portal de internet Web App y aplicación de teléfono móvil iOS / Android , el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para proporcionarte servicios de publicidad inmobiliaria, mostrarte las ofertas de venta y renta de bienes inmuebles que pudieran interesarte y, en general, servicios de publicidad de todo tipo de operación o proyecto inmobiliario en que se anuncie en nuestra página de internet y aplicación de telefonía móvil, por lo que las finalidades de estos datos son necesarias para los servicios que brindamos a través de nuestra plataforma.

Nuestro aviso de privacidad se encuentra disponible en nuestra página de internet y aplicación de telefonía móvil, a la cual siempre tendrá acceso para su consulta. En caso de acceder a nuestra página de internet o aplicación de telefonía móvil se entiende que nos proporciona su consentimiento tácito el tratamiento de los datos personales para las finalidades expuestas en el párrafo que antecede.

En los casos de que usted registre una o más cuentas en nuestra página de internet o aplicación de telefonía móvil, así como en los casos en que realice pagos, esos datos personales y financieros serán resguardados con la única finalidad de respetar su cuenta y facilitarle los accesos, compras y demás operaciones que deseé realizar a través de nuestra página o aplicación de telefonía móvil. De ninguna manera se utilizará esa información para diversos fines a los aquí establecidos. En los casos en que proporcione información financiera para su cuenta o cuentas, se le requerirá su consentimiento expreso para poder aceptar el registro, verificación y autorización de esa información.

Por otro lado, conforme a las fracciones II y III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se le informa que no es necesario contar con el consentimiento del titular para el tratamiento de datos personales cuando figuren en fuentes de acceso público o se sometan a un procedimiento previo de disociación. De manera que, los datos personales recabados a través de nuestra página o aplicación que encuadren con estos supuestos no será requerido el consentimiento del usuario, como lo es la información que se encuentra inscrita en el Registro Público de la Propiedad de la entidad que se trate y la información recaudada en la que se realiza un procedimiento de disociación en la que resulta en una imposibilidad de identificación con el titular, la cual tiene fines estadísticos sobre el mercado.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos de identificación y de contacto. En los únicos supuestos en los que se utilizarán datos patrimoniales y/o financieros serán para el anuncio de propiedades o el registro de métodos de pago para realizar operaciones y contratar servicios en nuestra página de internet y aplicación de telefonía móvil, para lo cual se solicitará el consentimiento expreso de manera previa.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos sobre su persona, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico hablemos@allproperty.mx.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos que en su solicitud que presente vía correo electrónico deberá acreditar su identidad como titular y, en su caso, la de su representante. Para eso, será necesario que adjunte a su solicitud copia de su identificación y, en su caso, la del documento en la que se acredite la representación legal. Una vez recibida la solicitud, le daremos repuesta a través del mismo correo electrónico en el que envió su solicitud en el término de 20 días hábiles. Si solicitó datos personales, los mismos se le serán enviados por el mismo medio electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico hablemos@allproperty.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos que en su solicitud que presente vía correo electrónico deberá acreditar su identidad como titular y, en su caso, la de su representante. Para eso, será necesario que adjunte a su solicitud copia de su identificación y, en su caso, la del documento en la que se acredite la representación legal. Una vez recibida la solicitud, le daremos repuesta a través del mismo correo electrónico en el que envió su solicitud en el término de 20 días hábiles.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, usted podrá enviar su solicitud al siguiente correo electrónico hablemos@allproperty.mx

Le informamos que en nuestra página de internet y aplicación de telefonía móvil utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página o aplicación. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los, identificadores, nombre de usuario, contraseñas de una sesión, idioma preferido por el usuario, región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador del usuario, tipo de sistema operativo del usuario, fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, páginas web visitadas por un usuario, búsquedas realizadas por un usuario, los cuales son utilizados para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial, para administrar y operar servicios que solicita y contrata con nosotros, para enlazar perfiles y cuentas que tiene en otras plataformas con la nuestra, así como para destacar ofertas de venta y renta de inmuebles que se encuentran su región.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet o aplicación de telefonía móvil.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad serán a través de nuestra página de internet y aplicación de telefonía móvil, o al acceder a su cuenta registrada.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 22/11/2019